设为首页加入收藏联系我们
中国人事考试网>>媒体关注

包头市120名人事考试监考员接受培训

张海芳

2014年01月16日14:43    来源:包头日报    手机看新闻

日前,包头市人事考务中心举办第二期专业化人事考试监考员培训班,120名来自各旗县区、市直各部门、各类企业、团体和组织的人事考试监考员接受了培训。

通过两天的培训,监考员进一步明确了考务工作制度、考勤制度以及监考、督察人员承担的职责,严肃了专业化监考员的工作作风和态度。最终,通过培训考试的监考员按照“谁承担,谁负责”的原则与市人事考务中心签订责任书,并获得监考聘书。据了解,第二期监考员将与第一期监考员一起,投入到10-11月份我市承担的6项共计6500人的全国专业技术职称考试监考及督察工作中。(记者 张海芳)

(责编:沈智伟、程宏毅)
北京上海天津重庆河北山西内蒙辽宁吉林黑龙江江苏浙江安徽福建江西山东河南湖北湖南广东
广西海南四川贵州云南西藏陕西甘肃青海宁夏新疆新疆建设兵团军星网军队人才网