设为首页加入收藏联系我们
中国人事考试网>>通知公告

人社部人事考试中心2014年招聘派遣制员工报名审查及笔试、面试公告

2014年05月29日16:38        手机看新闻

根据我中心2014年招聘派遣制员工工作安排,现将报名审查和笔试、面试等相关事宜公告如下:

一、 笔试通知

5月29日前,我中心通过电话或电子邮件的方式,对通过报名审查进入笔试环节的应聘者逐个进行通知。未接到通知的即为未进入笔试环节,不再另行通知。

二、 笔试时间及地点

考试科目及时间:

6月4日 上午9:00-11:30 综合能力测试

考试地点:

君安宾馆(北京市崇文区法华寺街134号,电话:67139018),请提前确定考试地点,确保顺利参加考试。

三、 相关注意事项

1、务必携带本人身份证和学生证参试,否则禁止入场;2、迟到30分钟者,禁止入场;3、请保持考场安静,将通讯工具等电子设备关闭,并放到指定位置;4、请自备2B铅笔、橡皮、圆珠笔或签字笔;5、考试无指定用书。

四、 面试

6月6日17时以前,我中心将通过电话或电子邮件的方式,对进入面试的应聘者逐个进行通知。未接到通知的即为未进入面试环节,不再另行通知。

面试时间:6月11日8时30分开始。

面试地点:人事考试中心(东城区安定门外大街191号,宝景大厦西配楼五层,安定门地铁站向北约100米,电话:64401043)

特此公告。

人力资源和社会保障部

人事考试中心

2014年5月29日

(责编:闫妍、姚奕)
北京上海天津重庆河北山西内蒙辽宁吉林黑龙江江苏浙江安徽福建江西山东河南湖北湖南广东
广西海南四川贵州云南西藏陕西甘肃青海宁夏新疆新疆建设兵团军星网军队人才网