设为首页加入收藏联系我们
中国人事考试网>>媒体关注

湖北天门人事考试泄题案告破

2014年08月05日14:04    来源:湖北日报    手机看新闻

昨日(7月31日),天门警方向该市人大、政协报告时称,4月26日在当地发生的人事考试泄题案已告破。

5月6日,该市人社局网站发布公告,称4月26日下午进行的事业单位考试试题和答案泄密,将重新组织笔试。

公安部门称,事发当天中午,网监部门获得线索,随后在城北一家旅社对从事非法网络活动的宋某、张某两犯罪嫌疑人抓获,“我们到达现场后吓一跳,发现桌上还有下午的考卷。”

这场考试涉及800多名考生,试卷由天门人社局委托襄阳考试院出题,而该院一干部将试卷70%的内容泄露给非法人员,5人涉嫌参与此次案件。目前,5名嫌疑人已移送检察机关。(记者彭磊、通讯员鄢静)

(责编:闫妍、权娟)
北京上海天津重庆河北山西内蒙辽宁吉林黑龙江江苏浙江安徽福建江西山东河南湖北湖南广东
广西海南四川贵州云南西藏陕西甘肃青海宁夏新疆新疆建设兵团军星网军队人才网