主办:人力资源和社会保障部人事考试中心  协办:  中国共产党新闻网 设为首页加入收藏联系我们
中国人事考试网>>招聘信息

湖北省地震局2015年度事业单位公开招聘工作人员公告

2014年12月04日16:01    来源:中国人才网    手机看新闻

中国人才网北京12月4日电 (记者闫妍)据湖北防震减灾信息网消息,湖北省地震局拟公开招聘事业单位工作人员。公告如下:

一、招聘单位基本情况

详见湖北防震减灾信息网。

二、招聘对象及基本条件

本次拟公开招聘31人,具体岗位见本公告附件1:《湖北省地震局2015年度事业单位公开招聘人员需求表》。

(一)招聘对象

本次招聘对象为符合岗位条件要求的2015年全日制高校应届毕业生和部分非应届毕业生(均要求本科、硕士及以上阶段学历学位双全)。2015年高校应届毕业生必须在2015年7月31日前取得职位条件要求的毕业证书、学位证书等证书;非应届毕业生必须在本次报名前取得岗位条件要求的学历的毕业证书、学位证书,及岗位要求的其他证书。未在规定时间内取得有关证书的,不予聘用或不予进入下一步环节,责任由本人自负。

年龄限制为:博士研究生(应届)年龄为35周岁以下(即1980年1月1日以后出生);硕士研究生(应届)年龄为30周岁以下(即1985年1月1日以后出生);本科生(应届)年龄为25周岁以下(即1990年1月1日以后出生)。非应届毕业生要求博士学历、副高以上职称,年龄40周岁内。

(二)基本条件

1、应聘者应同时具备的条件:

(1)热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。

(2)身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件,体检符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《体检操作手册》和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发【2010】19号)要求。

(3)符合本公告招聘岗位所需的其它条件及资格要求(详见附件1《湖北省地震局2015年度事业单位公开招聘人员需求表》)。

(4)委培、定向毕业生,须征得原委培、定向单位书面同意。

(5)符合《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部第6号令)有关回避的规定。

(责编:闫妍、权娟)