主办:人力资源和社会保障部人事考试中心  协办:  中国共产党新闻网 设为首页加入收藏联系我们
中国人事考试网>>招聘信息

2014年北京市卫生会计核算服务中心公开招聘工作人员公告

2014年12月04日16:02    来源:中国人才网    手机看新闻

中国人才网北京12月4日电 (记者闫妍)据北京市人力资源和社会保障局网站消息,北京市卫生会计核算服务中心面向社会公开招聘1名事业单位工作人员,相关事项公告如下:

一、考生须具备的条件

(一)遵守宪法和法律,具有良好的品行;

(二)适应岗位要求的身体条件;

(三)北京市户口;

(四)岗位条件要求:

财务会计岗位:1人

1.2015年硕士研究生以上学历应届毕业生;

2.财经类相关专业,会计专业优先考虑;

3.熟悉财经法律、法规,熟练应用计算机及财务电算化软件、 具有全国计算机等级考试证书者优先考虑;

4.具有一定的研究与分析能力。

(五)符合回避制度的有关规定,具备岗位要求的其它条件。

二、报名方法

(一)请应聘者将个人简历(要求附本人近期免冠彩色证件照片)以附件形式于2014年12月25日前发送至邮箱:zhaopin@wsjhszx.org.cn。邮件的主题统一使用以下格式:[应聘]—姓名—学校—学历。如不符合以上应聘资料格式要求,将会失去资格审查机会。

(二)应聘者通过资格审核后,将进行初试,未通过资格审核的应聘人员,不再另行告知。

(责编:闫妍、权娟)