设为首页加入收藏联系我们
中国人事考试网>>地方动态

安徽首次公开招聘聘任制公务员

2015年12月28日08:34    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

人民日报合肥12月27日电 (记者叶琦)安徽合肥市日前召开“2015年公开招聘聘任制公务员”新闻发布会,面向全国公开招聘聘任制公务员4名,这是合肥首次启动聘任制公务员招聘工作,也是安徽省唯一试点。

本次招聘包括市发改委投资项目审核高级主管、市公安局智能交通系统高级主管、市审计局政府投资建设项目审计高级主管、市旅游局旅游发展规划高级主管等4名聘任制公务员。

根据具体聘任职位,合肥市将综合考虑市场同类人员工资水平和本地区其他公务员的工资水平及调整情况等因素,合理确定并相应调整所聘公务员的工资水平。聘任制公务员按照国家规定实行协议工资制,工资按月支付,对于一些特殊职位,可实行年薪制。据了解,聘任制公务员的工资标准普遍高于委任制公务员。

(责编:闫妍、秦华)
北京上海天津重庆河北山西内蒙辽宁吉林黑龙江江苏浙江安徽福建江西山东河南湖北湖南广东
广西海南四川贵州云南西藏陕西甘肃青海宁夏新疆新疆建设兵团军星网军队人才网