设为首页加入收藏联系我们
中国人事考试网>>地方动态

广西壮族自治区:退役士兵专升本考试4月26日开考

2017年04月10日09:06    来源:广西日报    手机看新闻

4月8日,记者从自治区招生考试院获悉,我区普通高职(专科)毕业生服义务兵退役后接受普通本科教育招生考试4月26日在柳州市开考。

本次考试科目为政治、英语2门文化科目和1门专业基础课。文化科目试题由自治区招生考试院统一命制,命题范围参照成人高校招生专升本考试大纲,每门考试时长为150分钟,满分为150分。专业基础课由招生院校根据招生专业所隶属的学科门类自行组织命题及测试。

考生凭有效居民身份证、退役士兵证和高职(专科)毕业证原件在规定时间内到指定地点参加考试。政治、英语两门文化课总分达到120分的为文化考试合格考生,可以参加由招生院校自行组织的专业基础课考试。(记者 刘琴)

(责编:沈王一、王金雪)
北京上海天津重庆河北山西内蒙辽宁吉林黑龙江江苏浙江安徽福建江西山东河南湖北湖南广东
广西海南四川贵州云南西藏陕西甘肃青海宁夏新疆新疆建设兵团军星网军队人才网