设为首页加入收藏联系我们
中国人事考试网>>地方动态

合肥:严肃考试纪律 确保风清气正

2017年04月10日09:07    来源:合肥日报    手机看新闻

4月8日上午,我市举行2017年上半年市直事业单位公开招聘笔试。市委常委、组织部长钱岩松前往考场巡视。

巡视中,钱岩松指出,人事考试工作是人力资源配置的重要组成部分。各级各相关单位要高度重视人事考试工作,精心组织,周密安排,严密配合,严格认真细致做好考务;要加强安全保障,完善监督体系,严肃考试纪律,在各环节做到公开、公平、公正,确保风清气正,真正实现在公平竞争中选拔人才。

据悉,此次考试实行驻点考务联络员制度和纪检人员工作制度,市人事考试中心选派业务能力强的工作人员派驻考点对具体考务工作进行指导协调,市人社局统一抽调纪检人员对考点试卷交换、保密工作与考风考纪等情况进行监督检查。(龚正 记者 许超众)

(责编:沈王一、王金雪)
北京上海天津重庆河北山西内蒙辽宁吉林黑龙江江苏浙江安徽福建江西山东河南湖北湖南广东
广西海南四川贵州云南西藏陕西甘肃青海宁夏新疆新疆建设兵团军星网军队人才网