设为首页加入收藏联系我们
中国人事考试网>>地方动态

山西省2017年度考试录用公务员笔试准考证开始打印

2017年04月18日09:02    来源:山西晚报    手机看新闻

记者今日从省人事考试中心获悉,山西省2017年度考试录用公务员笔试准考证开始打印了。

山西省2017年度考试录用公务员笔试定于4月22日、23日在全省统一举行。考生可以登录山西人事考试网自助打印准考证。为营造公平公正的考试环境,我省将在考试期间加强管理,并会同公安、无线电管理等部门,对考场秩序、无线通讯信号及互联网信息进行严密监控。

省人事考试中心提醒考生,考试时须同时携带准考证和有效身份证(须与报名时一致)。如身份证遗失或过期,请尽快联系户籍所在地的公安机关补办临时身份证。建议在考试前实地察看考点位置,熟悉考点路线,测算路程时间,合理安排出行计划,确保按时参加考试。(记者 王斌)

(责编:沈王一、王金雪)
北京上海天津重庆河北山西内蒙辽宁吉林黑龙江江苏浙江安徽福建江西山东河南湖北湖南广东
广西海南四川贵州云南西藏陕西甘肃青海宁夏新疆新疆建设兵团军星网军队人才网