设为首页加入收藏联系我们
中国人事考试网>>地方动态

重庆巴南:基层卫生机构招聘放宽学历要求

2017年06月23日13:33    来源:中国组织人事报    手机看新闻

近日,笔者从重庆市巴南区人社局获悉,该区将向全国公开招聘事业单位工作人员50名。

据了解,本次招聘的单位主要为该区行政部门下属事业单位,包括国有土地房屋征收中心、新兴产业发展中心、保障性住房管理中心、路政管理支队等机构,也包括重庆市第七人民医院、重庆市护士学校、巴南区人民医院及多家街道社区卫生服务中心、镇卫生院等卫生机构。

另悉,在所有岗位中,少数岗位专科生就可以报考,主要集中在街道社区卫生服务中心、镇卫生院,其余岗位则基本面向本科生敞开大门。报考人员一旦上岗,需自愿在该区服务5年以上,且在招聘单位服务3年以上。未满服务期的不得交流(转聘),否则解除聘用合同、终止人事关系并承担相应违约责任。(通讯员 安正弟)

(责编:沈王一、秦华)
北京上海天津重庆河北山西内蒙辽宁吉林黑龙江江苏浙江安徽福建江西山东河南湖北湖南广东
广西海南四川贵州云南西藏陕西甘肃青海宁夏新疆新疆建设兵团军星网军队人才网